Выходец с народа

Романтик Константин
ПрОлил чувства на листах,
Какой-то выходец с народа!
Он без рифмы на устах,
Не может,как без кислорода.
Не для оваций и признания,
Не желая за пиар сражений,
Не проникая под сознание,
Без корыстных побуждений
Он мучает перо ночами...
Не скандалист,не дуэлянт,
Не сводит он с ума речами,
На попроще поэтов-дилетант.
И полетят в него упреки:
"Какой безграмотный глупец!
За бездумные,кривые строки
Достоин критики, юнец!"
Пока ему стараются вредить,
Он пишет, омывая душу.
Дельфина можно погубить,
Только вытащив на сушу.