Посвящается Ей...

Владислав Успешный
Ты прекрасна и волшебна!
Твои чары - пьяный яд...
Тет-а-тет всегда душевна,
Собираешь жадный взгляд.

Голос тонкий совершенный,
Ты певица всем отбой!
Я с тобою - жалкий пленный:
Прикоснуться бы рукой...

Прикоснуться и забыться,
Просочиться сквозь "нельзя"!
Приподняться, смерчем взвиться,
Вдоль по фэнтези скользя!

Я тобою очарован:
Стан прекрасен, кожа - гладь.
Пальцами к тебе прикован,
От груди не оторвать!

Ты - мой друг, подруга, дева,
Собеседница, любовь...
Положу на бок, что слева,
Заиграет дух и кровь!

Я с тобою рыцарь, воин!
Лев, богач, силач, король!
Старец, мудростью напоен,
Ветер, птица, добрый тролль!

Клянусь, что вместе будем вечность,
Мальчишкой сохраню беспечность,
Моей души хранительница жара...
Большая черная гитара!!!

Ты прекрасна и волшебна,
Твои чары - пьяный яд...


2011, Москва.