близкие рядом

Ирина Алексеева 4
Ему остается , только позавидовать .
Он отправился покорять небеса.
А что остается нам? Дорогой своей следовать .
Только жаль, мы не знает их адреса .

Увидеть их хоть раз,
Поговорить о том, что было .
Не надо это выставлять напоказ,
Просто наше время ещё не прибыло .

Есть надежда на исправление ,
Есть шанс судьбу свою поменять .
Лишь выбери своё направление,
Либо себя настоящего надо принять