Парижа новая культура

Андрей Лидин 2
В Париже бум – Шарли Эбдо –
Карикатурного – журнальчика.
«Дошутился» - с Пророком  до…
Замочили глупого  - «мальчика»…
А дальше – больше и пардон –
Стал Париж –  Шарли Ебдо?
Так обнажилась слова культура –
Каждый второй – карикатура?!.

Марш мира по Парижу бредёт,
На себе он – Я – Шарли несёт…
В марше – президенты «короли»,
Тут они - главные - Я – Шарли!
«Старания» президента Франции
Отмечены… Почти овацией.
Прошёл по Парижу марш Мира -
«Я – Шарли!» – Франции кумира.

   21.01.2015 г.    Одесса