Ждем принца

Ольга Азгамова
Ждем принца на белом коне –
Примчится, осыплет цветами.
Открою вам главный секрет –
Что счастье мы делаем сами!

Начините немедля с себя –
С души, а потом уже с кожи.
Не завтра, а с этого дня.
…А принцы подтянутся позже!