анекдоты от толика-4

Анатолий Плотников 2
-толик расскажи кто спалил
храм артемиды
-так ведь этот как его
кастрат гера
-кто ?
-ну у гера кастрат
-герастрат!
- а я чё говорю вечно
вы придираетесь


-звонок .-алло толик что делаеш
-отвечаю .-труд создал человека
пытаюсь развернуть процесс
в спять

женщины тратят деньги
с умом но что из них тратят
больше

проктолог-недавно смотрел
монику белучи ничего особенного
всё как у всех


вчера деньги послал
больше некого было

-ты что с гор спустился?
-нэт скынули

-я не пью я делаю компресс
-внутренних органов

в нашем санатории для от дыхающих
предлагается .-спилинг джипинг
драфтинг пляжинг ваннинг басеинг
столовинг жралинг и сралинг

-я не знаю с какого бока
к вам подступится
-а вы пробовали с переди
с зади

-я бы вашему мужу
больше сорока не дала
-да и хр..н с вами
я ему вообще не даю

продолжение следует...