Когда ты далёко, Милый...

Куликова Юлия Александровна
В зимнюю дорогу....

Когда ты далёко, Милый,
Позёмка тропинкой в парке
Бросает с неистовой силой
Мне под ноги снежные арки...

Словами метели глажу,
Целую стихами в очи,
И льдов ледяную стражу
Веду на окраину ночи...

Чтоб скатертью вновь дорога,
Чтоб силы на всё хватило -
Прошу у Зимы немного,
Когда ты далёко, Милый...

23 января 2015 года
Фото из сети