Я тебя люблю

Ольга Азгамова



Говорите чаще: «Я тебя люблю!»
И откроет Счастье сразу дверь свою.
Говорите близким, миру и друзьям
И тогда, конечно, кто-то скажет Вам:
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю, люблю!

Ни за что, а просто, лишь за то ,что есть,
Зажигайте звезды у своих сердец.
Раздавайте счастье щедро, от души
И тогда увидят, как Вы хороши!
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю, люблю!

Говорите сердцем, взглядом и душой.
Пусть кому-то рядом станет хорошо.
В этом мире к счастью есть волшебный ключ –
Просто говорите: «Я тебя ЛЮБЛЮ!»
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю, люблю!

Есть слова , что в лицах зажигают свет.
Без любви и смысла в этой жизни нет.
Я тэбэ кохаю, я тебя люблю,
Тюбеск, йо тэ амо, жэ тэм, ай лав ю.
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю, люблю!

Есть слова, что  в силах изменить весь мир,
Все на свете  могут их дарить другим,
Я тэбэ кохаю, я тебя люблю,
Тюбеск, йо тэ амо, жэ тэм, ай лав ю.
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю, люблю!
* * *
Я тэбэ кохаю – украинский,
Тюбеск – румынский,
Йот э амо – испанский,
Жэ тем – франзуский,
Ай лав ю – а