Зачем

Женя Казазиди
Зачем тебе меня....Одна морока -
разгадывать, оправдывать, терпеть
движения молитвы и порока,
уходы в жизнелюбие и смерть.

Кто видел больше, тем уже не выжить.
Кто знает меньше, падок на лолит.

-Зачем тебе....меня?
-Подвинься ближе. В тебе моё ребро. Оно болит.