Любовь

Ольга Азгамова
Любовь - прекраснейшее чувство,
Оно нас учит отдавать.
Любовь – игра, любовь – искусство,
Любовь – болезнь, ни дать, ни взять.

Любовь всегда полет и счастье,
Любовь  страдание несет.
И все ж, когда в ее мы власти,
На нас, любуясь, смотрит Бог.