В Май

Лауд Даароу
Мне хочется снова в Май!
Вдыхать сладкий запах сирени.
А дальше рукой подать
И я окажусь в Апреле.

И в Марте я буду снова
Смотреть, как таят снега.
А в Феврале любовь
14-го числа.

Январь мне ответит звонко -
Всех праздников там так много!
А в Декабре сурово...
Так холодно и сурово.

И я запланировал праздник
На весь Ноябрь месяц.
Такой, чтоб с размахом праздник:
Огромен, ярок и весел!

А в Октябре, конечно,
Закончится Бабье лето -
Достанем шарфы и шапки
И будем тепло одеты.

Ну а Сентябрь месяц
Поможет тем славным малым,
Поможет пойти в свой Первый,
В свой первый прекрасный самый.

Осталось три месяца лета
Мне описать в этих строчках.
Да право, не нужно это,
Ведь знаем мы очень точно:

Что теплую скинем одежду
И будем лелеять свою
Большую, как небо, надежду...
Август.Июль. Июнь.