м. п. и. с

Елена Линдер
научи меня быть бесстрашной
научи меня рядом быть
давай вычеркнем все абзацы
и начнем уже просто любить
иногда ты ласкаешь словом,
иногда убиваешь им
я с тобою на всё готова
даже если ты будешь немым
постарайся забыть о прошлом
постарайся ее отпустить
давай думать лишь о хорошем
а потом вместе снова грустить
все случайности-не случайны
и я верю- судьбой мне дан
если я тебя повстречаю-
никому никогда не отдам