Сопливо-слащавое. Второй вариант

Сергей Шершавин
Настоящая любовь ударит тебя в темя,
А будешь ли ты к ней готов?
С кем проводить ты будешь время,
То, что отпущено для снов?

Январским вечером, лишившись вдруг покоя,
Я чувство новое, как прежде испытал.
Теперь живу я только лишь тобою,
Едва ли столько счастья я знавал.

Блеск твоих глаз всегда меня согреет.
Я Господа молю, чтоб ты была со мной.
Ласкающий и нежный ветерок повеет,
Ютившийся в душе моей немой.

Будь же со мной, любимая, счастлива!
Лань, скачущая по степи пустой,
Юна ты и божественно красива.

январь 2015 г.