Если ты хочешь стать звездой

Ольга Азгамова
Если ты хочешь стать звездой,
То нужно высоко взлететь,
Если ты хочешь стать звездой,
То нужно для других гореть.

Наперекор всему идти
И не сломаться по пути.
И за собою сжечь мосты.
Пути тернисты у звезды.

И,  вот уже ты стал звездой!
Все рядом быть хотят с тобой.
А ты какой-то неземной.
И все ж останься сам собой!