Зачем ты так дуешь холодный, порывистый ветер

Юрий Бойков
Зачем ты так дуешь холодный, порывистый ветер-
В мою, от жизни пустой, опустевшую душу?-
Но всё же  дождусь я тёплый, весенний вечер
И о хорошем думать уйду под цветущую грушу.