Фриске Жанна. Ла-ла-ла-ла

Сергей Иоганнович
Переделка её известнейшей песни:

     В косяке дымится трын-трава
     И от дыма закружилась голова
     Эта доза нас с ума свела опять
     Ты не тычь мне где-то позади
     Встань скорей и спереди войди
     Мне хотелось бы и этот кайф поймать
     Ху-ху-ху-е я мечтаю о е-е

     Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
     Смеются звезды и луна
     А ты опять стоишь как дрын
     И мне всё тычешь не туда
     Давай войдем, войдем туда
     Где нет от плевры ни следа
     О, мой любимый ху-ху-ху-ин
     Всю ночь ходи во мне тогда
     Давай туда, давай сюда, туда-сюда войдём
     Ху-ху-ху-ин — ты мой вечный господин

Первоисточник:

     За окном шумит высокая трава
     И от радости кружится голова
     Эта осень нас с ума сведет опять
     Позади остались грозы и дожди
     Не грусти, а просто в гости приходи
     Мне тебе много нужно рассказать
     Ху-ху-ху-е я скучаю по тебе

     Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
     Танцуют звезды и луна
     А ты опять сидишь один
     А ты все смотришь из окна
     Давай пойдем с тобой туда
     Где нет ни снега ни дождя
     Где мы останемся вдвоем
     Где будем только ты и я