Руки

Тамара Новицкая
Руки нежные,руки смелые,
Руки цепкие и умелые.
Обнимают нас и ласкают нас.
Они баюкают и усыпляют нас.

Руки белые,как шея лебедя.
Переплетаются и мной любуются.
Они зовущие и сердце рвущие,
Они изящные ,по мне ползущие.

Руки страстные,нетерпеливые,
Руки ждущие,неприхотливые.
А попадёшь ты в них,как в сети рыбака,
Из них не выскочишь,не захотят пока.

Руки сильные,руки меткие.
Попадают в цель,словно в клетке я.
И сошьют тебе иглой жонглируя.
И всё состряпают жестикулируя.

И ночкой тёмною-люблю я их.
Ощущать хочу только их двоих.
Умереть хочу в их объятиях.
При желанных мне мероприятиях.