В эйфорическом размахе

Павел Сэр
Я был тогда ещё живым,
Я жил, я плыл.
И горький дым был в сладость.
И мне ещё близка не так была усталость.

И в эйфорическом размахе,
Не видя ничего вокруг,
Ловил лишь тонкий звук я,
С любовью за одно, ему ища предел звучания.

И внутренний мой детский мир,
Любил так искренне и не печально,
Дыша одним лишь именем твоим,
Он был тогда ещё живым, и было всё ещё в начале.