За любимых!

Алла Гальчук-Пономарева
Храни,мой Бог, всех тех, кого люблю
от тяжкого недуга,слепости Души!
От слова чёрного убереги, молю,
коль потерялись,возвратить спеши!

Прошу существ лукавых увести
от милых сердцу моему людей.
Позволь идти по верному Пути,
позволь быть генератором идей!

Наполни жизнь их красками ярчей,
сотри печаль и в Радость преврати!
Пошли тепло от солнечных лучей,
согрей их Души,Счастье возврати!

Уверенность верни,повергни страх
в пучину безвозвратную навек.
Пускай успешны будут во делах,
чтоб рядом был любимый человек!

О,дай мне Силу Исцеления Твою,
чтоб я могла любимых уберечь
от яда и предательства в бою,
от вероломства и ненужных встреч.

Омой моей слезой всю чёрствость,ороси,
верни любимых на круги своя!
А больше,Боже,нечего просить,
к Тебе,Всевышний,эта Молвь моя!