Viento

Олег Маренец
Я до одури буду курить.               
Сигарету за сигаретой.
Ну и что мне теперь?Позабыть?
И не спрашивать с кем ты и где ты?

Значит снова впустую тепло?
Значит снова...Опять вхолостую
Если хочешь забыть-забывай
Только я никогда не забуду...

Ну и что ты молчишь?Почему?
Мне ответь хотя бы глазами
Хочешь чтобы я понял?Пойму
Только дрожь выбиваю зубами

Мне не холодно что ты...зачем
Это больше не наши вопросы
Уходя уходи.Насовсем.
Снова ангел мой стал безголосым.

Что ты...что ты...Не надо руки
Я к рукам твоим слишком привычный
А теперь же без них.Привыкать...
Становится опять безразличным

Я сумею.Ведь раньше умел...
Улыбнись...Будь теперь посмелее
Если хочешь забыть - забывай

Ветер там...Укрывайся теплее...