Колыбельная дочери на эльфийский лад

Татьяна Гончар
Пусть вечерняя звезда
Озарит твой долгий путь.
Дней волшебных череда,
Как ковёр, что феи ткут.

По серебряной реке
Твоя лодка поплывёт.
Где-то там, вдалеке,
Верный друг тебя ждёт.

Пусть рассветная звезда
Озарит вас в пути.
И прекрасная мечта
Будет в сердце цвести.

По серебряной реке
Дальше лодка поплывёт.
Там, у моря, на холме
Дом и сад вас ждёт.

Солнца свет, луны ответ
Сад весенний озарят.
Ясен древ весенних цвет,
Чист смех маленьких ребят.

По серебряной реке
Ваша лодка поплывёт.
Где-то там, вдалеке
Только счастье ждёт.

2012