Двое в смс

Олег Анучин
           Я летаю и пою, соловьём,
           В любви и радости мы живём!
           Скучаю, обнимаю,
           И дальше, любви желаю!

     И я тебя благодарю,
     И очень, люблю!
     Никогда не болей,
     Пой, как в саду соловей!

           Мы с тобой живём,
           И о любви своей поём!
           От счастья не умирают,
           Все на свете, знают!

     Завтра встретиться,
     Мне очень нравиться!
     Любить прекрасно, получается,
     На глазах лишь слёзы счастья!

           Тебя понимаю,
           Люблю и прощаю!
           Ты ещё маленькая,
           Ты ещё добренькая!