Паутинка заветного счастья Зимние Игры

Петрушка 3
Я нашёл для себя
Паутинку заветного счастья.
Коль удастся сберечь,
Превратится в надёжный канат.
Мне не нужен ни трон,
Ни кольцо от вершины Всевластья.
Я, своей Королевы,
Надёжный и верный фанат.

Потушите огни!
Все-все-все на резных канделябрах!
Я остаться хочу
С Королевою наедине.
Ни одной западни
Не потерпит Петруччио храбрый!
…А сейчас помолчу,
Замочив свой бубенчик в вине…