Тебе хвала

Виталий Валентинович Стрелков
1. Тебе хвала, великий мой Создатель,
Её достоин только Ты, мой Бог.
Хочу Твою премудрость я прославить,
Но где найти такой высокий слог?

Припев: Честь и слава Тебе, мой Творец,
Твоё имя твержу неустанно.
Ты Владыка земли и небес,
Пусть звучит Тебе, пусть звучит Тебе,
Пусть звучит Тебе вечно осанна!

2. Создал Ты всё: и горы, и равнины,
Величье кедров, нежность дивных роз.
Ты наделил озёра неба синью
И дал растениям и жизнь, и рост.


3. Прекрасней всех созданий на планете
Венец Твоих деяний – человек.
Перед Тобой, Всевышний, я в ответе
За жизнь, которую Ты дал и мне.