Останься...

Игорь Лысак
Останься...
Я забыл тебе сказать пару слов
Ты не та у кого много снов
И пусть я, прихожу к тебе в ночь
Ты прости, прогони меня прочь.
Ты пойми, что душа у меня
Никогда не полюбит тебя
Не захочет прижаться к тебе
Драматично прощаться в Луне.
Мне с тобой не пойти под венец
И когда-то всему приходит конец
Не делить нашу радость и боль
Не проснешься в одной постели со мной.
Не уходи. Погоди.
Не пора бы тебе осознать
Что влюбленным никогда мне не стать
Не гулять нам всю ночь под Луной
Не сказать что "люблю" нам порой.
А теперь ты возьми и уйди
И меня если сможешь прости
Не хотел причинять тебе боль
Иногда так бывает порой.
Ты иди и забудь про меня
А я уеду в родные края
И мы больше не встретимся в новь
Мое сердце забыто тобой.