исцеление от...

Фёдор Вокуев
отшелестевшей ночи мгла-
лишь ты любовницей была.

ты раскрывала мне секреты
таинственности бытия,
в любви неискушенному - про это-
купались в страсти ты и я.

мы целомудрием гордились
и обнажённостью игры...
щенячьим визгом уносились
вмиг параллельные миры.

вся необузданность натуры
витала в прошлом...в облаках...
нас завлекали стаи фурий,
в шифон одетых и в шелка.

нам изменяли наши чувства,
и саван лёг на красоту...
нас предавало наше буйство-
в бессилье превращались на лету.

пронзали молний копья насквозь,
и грохотал, пугая, гром,
и дождь грибной дарил нам ласки,
и счастье возвратилось в дом...

отшелестевшей ночи мгла,-
целительницей ты была...