Все будет

Лина Францева
Мир серый? Это не вечно.
Солнце обнимет беспечно.
И переполнит нас светом.
Все это будет, но летом.

Небо опять улыбнется,
Голубизною прольется,
Нас приголубит при этом.
Все это будет, но летом.

В речке вода закружит
Лодку и весла подружит,
Нас расколдует с рассветом,
Все это будет,но летом.