Забудь и не жди!

Кизина Наталия
Я тоской запиваю бессонницу
И барашков в ночи не собрать: 
Не желают по правилам строиться!
Раз, два, три  начинаю считать.

Может, спать мне
           не хочется попросту? 
Одолели тревожные сны...
С боку на бок кручусь,
              время - попусту
Пролетает. Видением ты
 
То ли в сон забредёшь,
            то ли в строчечки.
Ни к чему вспоминать о любви.
Слово "нет!"
          я размашистым почерком
Написала.  Забудь и не жди!