Останься... ответ

Игорь Лысак
Почему так плачевна судьба?
Мне тебя не забыть никогда
Не прогнать тебя прочь с моих снов
Не могу я сказать таких слов.
Не могу потушить я огонь
Мою рану ты снова затронь
Что бы с глаз покатилась слеза
Может мне станет легче тогда.
Я хочу просыпаться с тобой
Делить свою радость и боль
Прикоснуться губами к тебе
И сказать что "люблю" при Луне
Уж поверь не могу я понять
Почему тебе влюбленным не стать?
Почему не гулять под Луной?
Нам было хорошо так с тобой.
Ну давай хоть попробуем что-то начать
Я буду любить, я буду скучать
Я долгими днями тебя буду ждать...
Нет. Извини. Мне пора уезжать.
Останься...