Отношения идеальные-5-5

Олег Анучин
   



            Хотя бы начальные,
            Я признаю отношения, идеальные.
            Их говорят в природе нет,
            Ни на одной из планет!

      Я признаю отношения безусловные,
      Гармоничные, духовные!
      Об отношениях, я немало знаю,
      При идеальных, я в космосе летаю!

             Я как цветок в саду,
             Взрослею, живу, цвету!
             Я мужчина бедовый,
             Вкусный, медовый!

      Я живу интересно,
      И это, прекрасно!
      А вокруг цветут сады!
      С ними я и ты!

              Мы,естественно, разные,
              А отношения наши, прекрасные!
              Мы душой не стареем,
              Мы взрослеем и молодеем!

      С нами наши желания,
      Мы ходим на свидания!
      Смелые мечты,
      В них я и ты!

              Для счастья и здоровья,
              Мы созданы любовью!
              И для любви.
              И это я и ты!

      Мы два друга, партнёра,
      Любовь, наша основа!
      Любовь к нам пришла,
      И жизнь расцвела!!!