я для тебя...

Ирина Вышегородцева
я для тебя твоя рука,
я для тебя твоя страница.
я для тебя твоя река,
ты можешь взять и мной напиться.
я для тебя и кров, и хлеб,
и свет в заснеженной ночи.
я для тебя "и да, и нет",
а хочешь, просто помолчим...
я для тебя твоя весна,
твой дождь в один из жарких дней.
я - все, но только не жена,
и никогда не стану ей.