Невидимая сила

Раиса Смолова
     Невидимая сила механизма,
     Сокрытая в глубинных тайниках души,
     Вдруг начинает подниматься на поверхность
     И разрывать стереотипов багажи.

     И неосознанно стремлюсь я к измененьям,
     В чем суть процесса, не могу понять.
     А может и не нужно пониманье,
     Приму я все как есть, как божью благодать.

     Внутренний импульс мне поможет
     Свидетелем стать множества чудес.
     Они проявятся в определенной форме,
     Преображения продлив процесс.

     Спадают части моей маски,
     Согласье к измененьям я даю.
     Как долго я ждала свободу,
     Своим сияньем песню новую пою.