Кровавый Рассвет

Доктор Войны
В Небо на бликах Славы
На острие Меча
Будет рассвет кровавым
Будет кровь горяча
 Кровь кто разбился о скалы
 Вставшие на Пути
 Будет рассвет кровавым
 Для тех кто захочет прийти
В Русь Святую с обманом
Под маской праведной лжи
Будет Рассвет кровавым
Взойдут под ногами ножи
 Вздыбиться лес стенами
 День превратится в ночь
 Будет рассвет кровавым
 Добыча скроется прочь
Не будет в пути пропитанья
Родник перестанет бить
Будет рассвет кровавым
Будет Природа мстить
 Прочь от Земли Славянской
 Хотите-стучитесь с добром
 Не будет рассвет кровавым
 Коль не придете со злом
Будет рассвет кудесным
Будут Природы дары
Будет Любовь прекрасной
И убежит ненастье
Если на Сердце Счастье
И только привалов костры.