Дыхание смерти

Виктория Ковель
Мне дыхание смерти
Не дает продохнуть,
То таится за дверью,
То идет со мной в путь.

За потерей потерю
Я несу на руках.
И давно уж не верю
Ни в спасенье, ни в страх.

Мне как будто судьбою
Уготовано жить
Неспокойной душою.

И не жить, а творить…