Рисую

Сергей Киселев 75
Рисую снова этот силуэт
спины изгиб и водопад волос волшебный
сегодня я художник и поэт
я бытием твоим на чудо вдохновенный.

Рисую я по памяти черты
овал лица улыбку неземную
вокруг рисую летние цветы
и бабочек вокруг тебя рисую.

Рисую плечи кожи нежный шёлк
и спелых влажных губ прикосновенье
рисую шум волны у самых ног
и ветра тёплого рисую дуновенье.