Сестренке в Юбилей

Лянка
/подарок авторская картина и стихи/

Чуть колышется даль поволокою…
Тихо вечер присел у реки…
Звезды ярко зажглись желтоокие…
С юбилеем, сестренка!!! Прикинь -

Годы наши бегут, но, как в песенке,
Груз не тянет, сколь не было лет.
50, ведь, - богатство и лесенка
В новый день и счастливый рассвет.

Манят рощи златою одеждою
И ведут разговор с тишиной.
Буду я безобразной невеждою -
Не поздравить сестренку - грешно.

Пожелаю безвинной я шалости -
Пробежать по росе босиком,
Под дождем искупаться… ээ-т малости -
На свиданье, девчонка… тайком.

Голова, чтоб кружилась от радости
И мечты поскорее сбылись...
Дар тебе - два крыла нежной святости,
Что в любви незабвенной слились.

               01.11.2013 г.