Опыт

Александр Владимирович Сухих
В жизни много оснований, чтобы встретить "мудрецов"
Среди юных дарований, поучающих отцов…
"Понимающих" же смыслы - редко встретить повезёт…
Слава Богу! К концу жизни всё, как раз, наоборот…