Спасибо, тебе, родная,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, тебе, родная,
За ласку, заботу, тепло!
Мне так повезло, я знаю,
И в жизни моей светло.

Светло от того, что ты, рядом,
И делишь, невзгоды со мной.
Любуюсь, как раньше, я взглядом,
Как раньше, любуюсь, тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
23.01.2015г