Отпуская любовь... На песню Лары Фабиан - Je team

Игорь Лысак
1-й куплет:
Вот осень за окном
По крышам бьет серым дождем,
А я словно кругом
Брожу один в мире пустом
Лишь ветер мне шептал
О той о ком давно мечтал
Чей образ вспоминал
И тосковал...
Ты свет во тьме ночной
Ты сладкий яд любви слепой
Я брошенный судьбой
День ото дня живу тобой
Взойдет вскоре луна
Ну а во круг все тишина
Ты тоже ведь больна
Ты влюблена...

Припев:
Аня... Аня...
Сердце лишь осколок льда
Что не растает без тебя
Аня... Аня...
Я устал любя страдать
Что обо всем не смог сказать
Так многого сказать...

2-й куплет
И так день ото дня
Ночь вновь сведет с ума меня
Под пламенем свечи
Сгорят заветные мечты
Еще глоток вина
Ну а во круг все тишина
Я вновь пишу стихи
И Ты меня за них прости

Припев:
Аня... Аня...
Сердце лишь осколок льда
Что не растает без тебя
Аня... Аня...
Я устал любя страдать
Что обо всем не смог сказать
Так многое сказать...

Аня... Аня...
Сердце лишь осколок льда
Что не растает без тебя
Аня... Аня...
Я устал любя страдать
Что обо всем не смог сказать
Люблю тебя сказать...