Гимн России

Татьяна Пятовская
Российской Державы величье былое
Воистину снова народ наш обрел,
Трехцветного флага единство святое
И мудрости символ - двухглавый орел.

Ни беды, ни войны тебя не сломили,
Ты духом воспряла, родная страна.
Сынов твоих доблесть и ратная сила
Лишь только России навеки верна.

Единство и волю Отчизны свободной
Веками пытали огнем и мечом,
Но вера в могущество силы народной
Нам путь освещала надежды лучом.

И вечная память героям России,
Что отдали жизни во благо страны.
Себя не жалея, наград не просили.
Так будем же памяти этой верны!

Славься, Отечество, верой спасенное!
Славься, Великий Российский Народ!
Светом свободы звезда озаренная
Пусть над страною навеки взойдет!