Судьбинушка-судьба

Евгенияя Кузнецова
Моя судьба жалей меня
Лелей и грей в ненастье
Мне видится любовь твоя
И строгость в одночасье

Порой тебя я не пойму
Обидно и жестоко..
Проходит время я пойму
Урок был твой намеком

Проходят годы и лета
С тобой взрослее стали
Бывало крылья мы ломали
Но опыт жизни тоже взяли

Моя судьбинушка судьба
Не обижайся а смилься
Ведь я с тобой и ты моя
С тобой не разделимся

Порой кричу от боли
В голубой тишине
Я сильная с тобою
Ты силы даришь мне

Гоняет ветер дуба
Листву на хохолке
Ведь счастлива я буду
Ведь ты живешь во мне..