Жизнь такси

Вадим Антош -Козлов
Жизнь – такси, ты – пассажир,
На дорогах жизни.
Не спеши ты,… командир,
Дальний путь, не ближний.

И мелькают дни и годы,
То жара, то холод.
Ждём мы милости природы,
Оглянешься, уж не молод.

А в конце платить придётся,
Всё по счётчику сполна.
А дорога лентой вьётся,
С каждым днём растёт цена.

23.01.15 года
Город Рогачёв