Ломкими пальцами улиц...

Ваганов Юрий
               *****
Ломкими пальцами улиц ,
Детство коснулось души .
Хочется мне чтоб вернулись ,
Те , кто до-срока ушли .

Осенью лес откровенен ,
Нечего больше снимать .
В-дождь превращается время ,
Не повернуть его вспять .

Город закутался в-кокон .
Серый , ночной мотылек.
Ветер гоняет по-окнам ,
Осени желтый листок .

Кто-то вернется однажды .
Кто-то уйдет навсегда .
Тяжкой , нелепой пропажей ,
В темную ночь . В ни-ку-да .

Годы сольются в-столетия ,
Буквы сложатся в-слова .
Будем неспешно стареть мы .
Будет взрослеть детвора ...

Ю. Ваганов 01.01.2012г