Под властью Иуд

Бирюков Александр
Идёт в стране мобилизация.
Ещё не призваны солдаты.
Пока оружьем Рада бряцает,
Возведены бойцам палаты –
Могилы вырыты заранее,
Готовы встретить прах «героев».
Ужели смерть Вы одобряете
Своих детей и хунты – гоев?
Страну наполнили нацистами.
Иуд, предателей бессчётно.
С одутловатыми все лицами
Пируют нагло и улётно.
Печеньем Вас подкормят Нуланды
И на убой погонят стадом.
Рассудка, чести где же рупоры?
За Вас уплачено откатом.
Скажите «Нет» своим правителям –
Не будьте массой бессловесной.
Перенаправьте Вы мучителям
Повестки в ад. Пути известны.
А, нет, для Вас могилы вырыты,
Готовы встретить прах «героев».
За Вас получат мзду корытами –
За Вашу смерть позорных гоев.

* - Киевская хунта, пришедшая к власти около года назад путём гос. переворота, скрывая от своего народа потери в так называемой АТО, под Днепропетровском открыла кладбище для участников этой карательной операции против граждан Юго-Востока своей страны. На нём захоронены сотни солдат украинской армии. Большинство могил безымянны. Но шокирует даже не это, а то, что уже вырыты сотни могил для будущих жертв боевых действий. Несколько дней назад Киев возобновил боевые действия на Донбассе и объявил очередную по счёту (четвёртую в течении последнего года) мобилизацию в ВСУ для продолжения карательной операции. Этому и посвящено это стихотворение.