Ничто не вечно

Лина Терентьева
 Ничто не вечно
В этой жизни тленной
 И мы уйдём
Оставив этот мир забвенный
 Останется лишь пустота...
А что с неё?!
 Всё те же ноты
Чернилам исчириканы блокноты
 И мыслей кружева
Смешавшись с листопадом,
 На сердце больше не пробудят радость