Советскому народу вечная слава

Никадим Болтабаев
Слава Богу!
         Слава Отечеству!
Слава бывшей
         Советской Стране!
От фашизма
         спасли ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
Миллионы погибли в войне...
Вы, простые советские парни,
Сестры, матери, деды, отцы,
За Советский Союз умирали...
И ПОБЕДУ в ДОМ принесли!

С той поры
        лет минуло немало,
Единицы остались в живых...
Ветераны, ВАМ ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!
Поклон низкий до самой земли...
А погибшим,
        и вслед им ушедшим
Пухом стала святая земля!!!
Подвиг Ваш,
        Исторически Вечный,
Ника-в ратных боях рождена!!!