У каждого из нас своя дорога

Игорь Лысак
У каждого из нас своя дорога
Жизнь коротка, не трать мгновенья зря
Так может быть и я поверю в Бога
Коснись лишь нежно моего плеча

Ты далеко и вновь в душе тревога
Судьба забрала солнце у меня
Уводит вдаль меня моя дорога
Листвой осенней за собой маня

Ты улыбнись, ведь все не так уж плохо
Быть может Ты не вспомнишь обо мне
И все же далека моя дорога
А ты теперь приходишь лишь во сне...