Мир выдающихся женщин. Изысканность, блаженство...

Серж Пьетро 1
Я не думаю, что поэзия выражает чувства. Она пробуждает чувства... {Маргарет Этвуд (Margaret Atwood), р. 1939, канадская писательница, поэт, литературный критик. Награждена в 2000 году Букеровской премией за роман «Слепой убийца» (ещё четыре раза была финалистом Букеровской премии) и премией Артура Кларка. Относится к наиболее известным современным англоязычным писателям}.

Я не думаю, что поэзия выражает чувства.
Она пробуждает(!) чувства.
Но каждый чувствует, что поэзия не просто пробуждает чувства,
А пробуждает, конечно, желания... Поэзия – искусство! –
Искусство быть влюблённым в совершенство,
Где увлекает рифм изысканность – блаженство!

(фото - картина Анны Разумовской)