Я не внемлел тебе, но любил!

Зуев Сергей Владимирович
Я не внемлел тебе,но любил,
В сердце боль я свою затаил
И теперь мне отречься нельзя
И молю я тебя любя.

Не забудь меня,тихо прошу
Я в обьятьях тебя задушу
Я тебя никогда не придам,
Я тебя никому не отдам!

Не разлучит нас впредь метель,
Только ты мне пожалуйста верь
Моё сердце навеки твоё
Знай,о бог,я люблю лиш её!