раздолье

Осенний Джаз
потрясает закат из окошка твоей квартиры
красотой, совершенством и буйством пурпурных красок...
я его не увижу, оставшись сама в своем мире,
лишний раз убедившись, - одной находиться опасно
в единении с мыслями, жизнь продолжающих в строках,
в равнодушии масок, забытых на антресоли,
на себя примеряя негласно личину пророка,
неуемнейшей дури своей  предоставив раздолье....

                23.01.15.